Gipfelstürmer-Variation mit Herz

Ein großartiger Kuchen verdient eine großartige Kulisse. Daher kommt zum Gipfelschnee viel Herz: Der saftige Kirschkuchen mit Schokoladenpudding und Topping aus Sahne wurde aufgrund meiner Unverträglichkeit komplett vegan hergestellt. HIER Geht es…

0 Kommentare

Rote Beete – rote Sünde

Meine Leidenschaft ist entfacht: Rote Beete ist neben Matcha mein neues großes Kochglück!  Hier das Rezept für den leckeren roten Nudelsalat:  Ca. 375 g Dinkelnudeln 3 große Knollen vorgegarte Rote…

1 Kommentar

Back-Werk

Der Ofen hat geglüht. Hab den Weltbesten Ehemann am Morgen mit selbstgemachten Brötchen und Zimtschnecken geweckt. Das Baby boykottiert nun den Frühstücksbrei und hätte das nun gern täglich. Rezept für…

0 Kommentare

Lasst uns den Gipfel stürmen!

Vorhin hatte ich euch Appetit gemacht, jetzt wird nachgeliefert; das Rezept vom verschneiten Alpenglück, dem "Gipfelstürmer". Sieht das nicht köstlich aus? War es! Das Grundrezept ist bekannt; das hatte ich…

1 Kommentar

Vorweihnachtszeit ist Plätzchenzeit

Inspiriert durch Nathalies Blog habe ich mich an das kinderfreundliche Plätzchenbacken herangewagt. Das Grundrezept nach dem ersten Backversuch leicht abgewandelt, sind folgende Varianten herausgekommen: Ca. 220 g Mehl, Ca. 80 g…

3 Kommentare