DIY Zucchini-Chutney

Beste Reste: Zu Zeiten von üppig wachsenden Garten-Zucchinis gehen dem Gärtner in spe, also mir, die Ideen aus. Also kurz überlegt; was geht immer, ist haltbar und lässt sich verschenken?…

0 Kommentare

Gipfelstürmer-Variation mit Herz

Ein großartiger Kuchen verdient eine großartige Kulisse. Daher kommt zum Gipfelschnee viel Herz: Der saftige Kirschkuchen mit Schokoladenpudding und Topping aus Sahne wurde aufgrund meiner Unverträglichkeit komplett vegan hergestellt. HIER Geht es…

0 Kommentare

Rote Beete – rote Sünde

Meine Leidenschaft ist entfacht: Rote Beete ist neben Matcha mein neues großes Kochglück!  Hier das Rezept für den leckeren roten Nudelsalat:  Ca. 375 g Dinkelnudeln 3 große Knollen vorgegarte Rote…

1 Kommentar
Menü schließen