Gipfelstürmer-Variation mit Herz

Ein großartiger Kuchen verdient eine großartige Kulisse. Daher kommt zum Gipfelschnee viel Herz:


Der saftige Kirschkuchen mit Schokoladenpudding und Topping aus Sahne wurde aufgrund meiner Unverträglichkeit komplett vegan hergestellt. HIER Geht es zum Rezept. Die heutige Variation enthält lediglich mehr Rosengries im Teig und Schokokekse von Veganz. 


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s